协会公告 >>
您当前位置:网站首页 >> 协会公告 >> 阅读文章

2013上海市环境保护产业协会下半年度办公(扩大)会议简报

来源:环保新闻网|上海市环境保护产业协会(沪环协)官方网 作者:环保新闻网|上海市环境保护产业协会(沪环协)官方网 发布时间:2013-08-16 查看次数:2127

会议地点:上海市环境保护产业协会会议室
参会人员:协会秘书处全体工作人员、部分专业委员会主任、上海市环境保护产业研究院领导
会议时间:二○一三年七月三十一日  下午二点
会议由常务副会长兼秘书长郑华兴同志主持
会议内容:
首先对在如此高温条件下大家按时前来参加会议,对我会工作的支持表示感谢。
对于当前的工作,着重谈了以下几个方面:

1、喜迎我会成立三十周年
 今年正值迎接我会成立三十周年之际,我们需要认真做好庆祝活动。
 回顾三十年我会在市环保局和各有关单位的支持下,通过大家共同努力,艰苦奋斗、与时俱进、创新发展、开拓进取,取得的成绩。        通过三十年的回顾和总结,将表彰、奖励一批对热爱环保事业,顽强奋斗、积极参加我会活动,支持我会工作,为推动上海环保产业的发展,作出了积极贡献的专家、学者、企业家或政府人士。充分发挥大家的积极性,在新形势下,进一步推动我会工作创新驱动、转型发展、团结方方面面的力量、争取方方面面的支持、齐心协力,为加强我会建设,搞好服务工作,推动上海环保产业创新发展作出新的成绩。

2、扎扎实实做好换届工作
1、我们必须充分看到,做好本届理事会的换届工作,对于加强我会建设,继续推动我会与时俱进、创新发展具有重要意义。关心我会换届工作,积极参与我会的换届工作,按照十八大的精神,充分发动群众,群策群力,把一批热爱环保事业、有事业心、有责任感、有创新精神、有一定经济实力和办事能力的企业家和专家,选进我会的理事会,从而使我们新一届理事会成为贯彻十八大精神、充满活力、朝气蓬勃、与时俱进、开拓进取、创新发展的坚强领导班子,抓住有利机遇,在新的形势下,继续推动上海环保产业的发展。

3、当前需要抓紧做好的几件工作
1、对上海环保产业的现状进行一次深入调查,特别是对微小型企业的状况实事求是的分析。为促进上海环保产业加强科技研究、引进科技人才、搞好为企业服务,推动环保产业发展提供建设性意见。
2、加强市场信息开发服务部的建设
市场信息开发对于我会更好的为政府服务、为企业服务、为推动环保产业服务,发展市场合作,提高社会效益和技术经济效益具有重要作用。我们必须以创新驱动的精神,落实与企业的合作,加快信息网络建设 ,认认真真作好信息开发的服务工作,在实践中不断总结经验,创新发展。
3、筹办今年下半年召开华东地区(扩大)环保产业的联谊会,这是在去年福州会议上确定的,我们必须把它办好。增进友谊、发展合作、促进市场开发。
4、积极创造条件,年底召开一次微小型环保企业和金融企业相结合的论谈。
5、继续做好专业委员会的调整、充实、推动发展。

 上海环保产业的发展,形势很好,任务艰巨,希望全会的同志,紧跟形势、与时俱进、团结协作,共同努力把各项工作做好,迎接新的春天。


   
                            上海市环境保护产业协会秘书处
                                    2013年8月7日

 

您读过此篇文章后的感受是:
0
0
0
0
0
0
0
0
极好 精彩 很棒 感谢 欢腾 高兴 期待 得瑟
相关文章
文章评论
现在有0人对本文发表评论 查看所有评论


最新更新  
·关于修订《专项工程设计证书管理办法》与《
·上海市环境污染治理工程总承包资质管理办法
·上海市环境污染治理专项工程设计证书管理办
·“两会”拟开启提供“人工+云服务”服务
·现代环保产业开启网络云服务新时代
·将环保会员企业当亲人一样对待
·关于现代环保产业领域开展征集首批防控新冠
·疫情期间商务楼企业复工准备工作及日常抗疫
·心系疫情 驰援武汉——我们的“两会”倡议书
·上海市环境保护产业协会举行第三届第一次会
·上海市环境保护产业协会理事会监事会名单(
·上海市环境保护产业协会章程(公示)
·上海市环境保护产业协会第三届第一次会员大
·关于举办“2015安徽国际技能环保产业展览会
·关于转发环境保护部办公厅《关于推荐先进水
阅读排行  
·Full Text: Report on the Work of the Gov
·上海市环境保护产业协会第三届第一次会员大
·沪环协二维码网络识别防伪证书
·关于学习环境污染治理运营管理工作的通知
·餐厨垃圾资源化利用和无害化处理新模式研讨
·关于转发环境保护部办公厅《关于推荐先进水
·上海市环境保护局关于“环境污染治理设施运
·关于在餐厨垃圾处理机生产销售企业中创建长
·关于在油水分离器生产销售企业中创建长三角
·关于举办“2015安徽国际技能环保产业展览会
·环保产业导航正式上线,欢迎大家使用
·[焦点访谈]把住“地沟油”流向(20120828)
·新区领导关心长三角环保产业文化论坛与协会
·沪环协[2012]第017号文件-环保建材示范单位
·沪环协[2012]第016号文件-环保家具示范单位
关于我们 | 服务条款 | 联系方式 | 环保协会 | 新闻总站 | 上海现代服务业联合会 | 在线微博 | 官方微博 | 入会登记表 | 沪ICP备08109213号

联系地址:上海市杨浦区佳木斯路353号环保广场6F 热线:021-65341533 联系邮箱:shaepi@gmail.com 在线QQ:381292086
Copyright 2020, 版权所有 上海市环境保护产业协会 上海装饰俱乐部 上海环保产业网唯一运营中心:上海永佳文化传播有限公司